Permita-me essa dança!?
Apenas eu e tu no salão
Num compasso ofegante
Teu corpo sobre o meu,
Corações amantes...
Dancemos até suar
Num vai e vem apaixonante
Teus passos seguindo o meu compasso
Apenas eu e tu e esse vestido vermelho.
Até cansarmos
Completamente suados
No meio do salão.
Esqueçamos do mundo lá fora
E dos olhares no salão.
Apenas eu e tu e esse vestido vermelho.
Até cansarmos
Completamente suados
No meio do salão.
Esqueçamos do mundo lá fora
E dos olhares no salão.