ME PINTO DE ALEGRIA
EU ME PINTO DE ENTUSIASMO,FÉ E ALEGRIA PARA SEGUIR FIRMEMENTE E COM DETERMINAÇÃO RUMO A FELICIDADE EM MINHA VIDA.
BEA LEAL
EU ME PINTO DE ENTUSIASMO,FÉ E ALEGRIA PARA SEGUIR FIRMEMENTE E COM DETERMINAÇÃO RUMO A FELICIDADE EM MINHA VIDA.
BEA LEAL