"Paz, Amor e Rock'n Roll!"

Em todas as tribos e lugares deve haver paz.

A paz é algo que é você quem em si traz.

Na vibração do rock a energia boa.

Curtir o som fazer à mocha e não brigar a toa.

O rock traz não é rebeldia, mas a voz do descontentamento.

Querer ganhar o mundo não apenas um apartamento.

É estar no meio da galera e sentir a vibração.

Assim como o rock a paz nasce no coração.

(Ronaldo Jr. – Raulzito)

Paz , amor e rock’n roll!!

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 02/10/2012
Código do texto: T3912000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.