Sorria

Sorria num impulso tímido

Sorria num impacto histérico

Sorria num ataque único

Sorria num momento tétrico

Sorria ao não ter certeza

Sorria a quem não erra

Sorria pra natureza

Sorria pra nova era

Sorria ao que lhe digo

Sorria com cabelo ao vento

Sorria a um novo amigo

Sorria a todo momento

Sorriso pra felicidade

Sorriso, mesmo vazia

Sorriso não tem idade

Olhos nos meus, sorria...