O SORRISO QUE EXISTE EM MIM SEMPRE!!!
O SORRISO QUE EXISTE EM MIM SEMPRE!!!
É o meu porto seguro para espantar os males e atrair os olhares...
Um sorriso bem cuidado funciona como poderosa arma de FELICIDADE, afastando do rosto uma cara emburrada e cansada pelo tempo...
O sorriso é uma demonstração do paraíso que mora no meu interior e leva todos a perceber a BELEZA radiante que existe na minha alma...
Sou responsável por minhas emoções... Então, sou a própria autora da minha FELICIDADE, descobrindo no meu interior o tesouro de um mundo belo e radiante com meu SORRISO CONSTANTE!!!
Assim, eu conquisto o mundo sem precisar lutar em guerras, mesmo nas lutas travadas com meu interior...
O sorriso me abre portas para um astral legal e aumenta minha autoestima para um mundo de conquistas...
SIMPLESMENTE, SOU FRUTO DO MEU SORRISO!!!
É esse o passaporte para a minha FELICIDADE e meu SUCESSO!!!
Quem sorri espanta os males do coração e da vida e atrai os olhares mais instigantes e interessantes...
Por isso, que estou sempre com o sorriso que existe em mim na minha face, iluminando, curando e alegrando minha vida e dando asa a minha imaginação...
ASSIM SOU EU !!!
Meu SORRISO é o alimento da minha alma, do meu ego, da minha esperança e da minha alegria...
UM DIA ESPECIAL CHEIO DE SORRISOS!!!
(Solange Gomes da Fonseca)