"NOIVOS APAIXONADOS".
  ARMANDO LEMES.
 
A igreja estava enfeitada,
com pétalas espalhadas,
por toda sua extensão.
Os convidados contentes,
esperando os nubentes,
na cerimônia da união.
 
De repente os sinos tocam,
badalando eles invocam,
a canção nupcial.
Os noivos apaixonados,
por Deus abençoados,
no enlace matrimonial.
 
Os pais são só contentamento,
ver os filhos em casamento,
é uma benção memorável.
Os noivos agora casados,
pelos amigos saudados,
nesse ato de amor saudável.
 
Agora é só comemoração,
o casal dançando no salão,
a valsa do amor e da bondade.
Enquanto o coquetel é servido,
No salão mulher e marido,
morrendo de felicidade.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.