Ato feito
Ato feito
Feito fato
De fato
Ato de nascer
Decorrência do fato
De ser gerado, gestado
E a hora ter chegado
Ato de crescer
Decorrência do fato
De se estar vivo e a certeza
E sofrer a ação inerente da natureza
Ato de reproduzir
Decorrência do fato
De ser ser vivo
Pois tudo o que é vivo, vida gera.
Ato de morrer
Decorrência do fato
De ser de fato
Ato feito, feito fato.