Escrever
(1.10.2012) 16:47
Escrevo com espírito e rimo
Exercito a mente com ritmo
A alma precisa de acção
Tal como a vida de emoção.
Não gosto de degredo
Arrasta qualquer enredo
O mundo precisa de claridade
Na senda sem medo da verdade.
O coração carece de motes
Para amimar o ego em lotes!