Momentos
A vaidade dos homens que tanto me envolve.
Loucuras nas noites que tanto me alegra....
Vagando em bar em bar,
com amizades supérfluas que,
em moedas à moedas,
se junta para toma o ultimo goli,
que vai trazer sorrisos em uma festa atordoada de saias curtas que,
me faz eu balançar meu corpo por uma exaltação ou extremidade
de um baladeiro sem rumo.
Me envolvi!
Me encontrei!
Me satisfaço apenas com um goli de bebida na esquina,
vendo aquelas meninas...
do dia seguinte.
Essa é a minha vida:
Sem rumo,
sem nada,
apenas uma historia.
Em um barzinho na esquina que passou.