ANGELINA
A njinho enviado por Deus
N o seu rostinho vejo a feliz inocência
G osto de pensar no seu sorriso e alegria
E spero ansiosa para ter você em meu colo
L inda e sapeca
I niciaremos então
N ossa historia de
A mor, brincadeiras e cumplicidade.
Para minha sobrinha Angelina que estará completando 1 aninho esse mês, com muito amor.
2009