O aroma da flor no jardim
desperta junto com a nova manhã
nesse alvorecer há um extase,
um mergulho em novas esperanças,
sinos ressoam ao longe
tocando a canção da vida,
que também deve tocar
dentro de cada coração,
sempre em busca do ideal,
do amor,do sonho,do riso,
ver tudo ao redor com bons olhos,
lembrar que existe a primavera,
encarar a realidade com forças,
vencer cada um dos obstáculos
guardando n'alma
sempre uma nova quimera


Bom dia a todos




Foto da autora
01/10/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/10/2012
Código do texto: T3910056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.