Reino Feliz

Num outro planeta,

Cidade ou país;

Talvez num cometa,

Há o reino feliz

Onde o seu rei, o rei Fantasia

Não reina com ódio,

só com alegria

Na verdade esse reino

De amor e paixão

Está com certeza

Em seu coração

nota: esses foram meus primeiros versos, por isso, tenho um enorme carinho por eles...