" VIVER "
Viver....
É poder se encantar
Com bastante coisas simples,
Como se emocionar vendo
Um batalhão de formigas,
Levando uma simples folha
à morada para o inverno passar.
É poder rir de tudo que acontece
Ao nosso redor,
Quando por acaso pisamos em falso,
E poder chorar por uma saudade
Que teima em não sair de nossa vida.
Viver...
Enfim é isto dai,
É poder amar,
Poder sorrir,
E poder simplesmente chorar,
E acreditar sempre
Que um dia a felicidade esta
Nascendo em nosso coração sofrido,
Mas feliz demais.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )