O SONHADOR
Os poetas falam de
Amor,
De Paz,
De prazer,
Falam de
Amar,
De lutar,
De vencer,
Os poetas falam
De amizade
De realidade
Do surreal
Os poetas
São os passageiros
Que nos da uma passagem
Pra fazermos uma viagem
Até o mundo surreal
Onde todos se amam o
Ninguém se engana
Os poetas fogem da realidade
Pra mostra que a nossa realidade
É á que nós cultivamos
Por isso cultive na sua vida
Muita paz,
Carinho
E amor
o poeta é um sonhador.