Será?
" Será que temos chances?
De ir tão longe,
Sem esbarrar no acaso
Sem se perder no caminho
De ir devagarinho
Sem chamar muita atenção
Sem precisar mendigar carinho
Será que somos fortes?
O bastante,
Para não cansar no primeiro muro
Não cair no primeiro murro
Será que ainda temos muitos sorrisos?
Para satisfazer
A felicidade que encontramos
No nosso despercebido andar...