Manhã De Sol
Deixo, sigam, livres, os passos
os olhos, pelos encantos
que o dia me oferece...
Nada escolho, o que acontece
faço pão de sonho e história;
deixo exposto nesta tela...
Fico ao comando da vida
que entra pela janela...
Depois sou peça do jogo,
afeita ao que o tempo encerra,
não me furto aos seus caprichos...
Na mó dessa louca roda
onde a vida se faz pão
moo o trigo que me empresta
Outro prisma de visão...