VAMOS TER UM LINDO DIA

VAMOS TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Com ciência, consciência

e claro, muita paciência,

adquirimos maturidade em nossa vivência...

A vivencia dá ao amor aquela maturidade,

que nos permite saber sentir a felicidade

de saber que o amor pede muita ternura,

para ser vivido com plena doçura...

E assim, para viver sem penas,

basta saber viver, apenas...