PRIMAVERAS
Obrigada a todos aqueles
Que contribuíram para que,
Eu, que nada entendo,
Nada nem de mim mesma
Chegasse à conquista
De tantas primaveras
DEZ MIL LEITURAS
Sou tudo, sou nada
Sou alguém
Que encontra nas palavras
Versos, seu “alguém”
Dança, canta
Escreve como quem
Nunca deseja ser ventura
Em nenhum momento
Da nossa literatura...
E para sempre quer ser
Edna Maria Pessoa
Perdidas em suas próprias
Avenidas poéticas,
Beijando o amor, vivendo
e cantando as vidas...!
Obrigada!!!
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, 29 de setembro de 2012.