Minha Vida Passada a Limpo
Vou compondo o meu viver a cada dia
Baseando-me nos ponteiros dos relógios onde minutos e segundos
Passam rapidamente, construindo uma história de alegria
Mergulhando em sonhos profundos
Juntando letras, faço pequenos versos, vivo
Não penso, nem sinto
Faço a vida
Que por sua vez, não me intimida
Quem quiser participar do meu mundo
Aproxime-se, não tenha medo
Pois é assim que eu procedo
E assim, permito-te conhecer-me bem a fundo
Ainda há tempo para entrar nessa mistura
Cheia de amizade, carinho e amor
Através das minhas criações em forma de leitura
Vou tentando amenizar a minha dor
Meu mundo se faz de tais presenças
Sonhos reais, mentiras, ilusões, falsidades
Mas eu aceito estas sentenças
Pois sei que estas, sim, me levarão à eternidade.