"A PRIMEIRA GRAVIDEZ".
  ARMANDO LEMES.
 
Cheguei em casa mais cedo,
ouvi o mesmo enredo,
você falando de mim.
Eu não encontro razão,
para tanta reclamação,
falar de mim tanto assim.
 
Faço tudo o que você quer,
você é minha mulher,
amamos com amor e respeito.
A nossa vida é normal,
porque tanto vendaval,
se nosso amor é perfeito?
 
Conversei com um psicólogo,
me disse calma que logo,
essa fase vai passar.
Mulher amada que sente sozinha,
logo cria uma barriguinha,
acabou de engravidar.
 
Autor-Amando Lemes-28 de setembro de 2012.