Vós que tendes Mãe
Vósque tendes mãe,vós que sois felizes
E a vida de ilusões alcíssimas levais,...sorrir...
Vossa infância irradia os mais belos matizes...
Em vosso terno amor só ouvis madrigais,
Sois felizes...sorrir...O suspirar magoado
Jamais o vosso peito em ânsias abafou:
Sois qual a flor que encerra em seu pólen doirado,
Que a abelha não sugou!...
Vós que da existência o límpido caminho,
Sem um tropeço só,ditosos palmilhais,
Que tendes por abrigo a maciez de um ninho,
À ternura,o calor das asas maternais,
Vós sois manta feliz,em um mar de Bonança!
Por sob um Céu escampo e de um mais puro anil,
Aos ventos desfladai as velas a : Esperança!
Vossa vida é um Céu de Azul Primaveril!!!
Jô Giglio set\2012