Vestida de Alegria...
Amanhã vou comprar um vestido estampado, de preferência florido.
Vou celebrar a vida e seus inesperados presentes, vou brindar a liberdade, os sonhos e o amor.
Vou compartilhar minha alegria, vou falar com Deus e ouvir sua voz e se ele assim me permitir vou dar um passo de fé e ousadia.
Amanhã é o inicio da minha primavera, e o primeiro dia de muitos outros, de esperança e vitorias.
2009