Nada mais seremos se não acreditarmos em nosso eu

Na busca do ser, às vezes tão longe de difícil acesso

Quando digo ser não é aquele pelo o qual nos apaixonamos

E, sim aquele ser que habita em nos

Que fica escondido, entranhado temendo aparecer

Se esconde do sol, da lua...

Não fita as montanhas,

Não beija uma flor,

Se perde no tempo com cara de vento

Não denota uma preocupação consigo

Esquece dos amigos

E nem fala com quem lhe deu a mão

Ser que corre solto

Que faz da noite um açoite

Queremos ti buscar

Para expôr teus problemas

Queremos  ti ajudar

Fazer da vida um jardim

Onde floresçam rosas de união

Que passem de mão em mão

E que sejam depositadas

Na raiz do coração

Sem ocultação...