Pico da Ibituruna
Trilha, mata, nascentes de águas.
Ar puro, verde, som das águas, vento no rosto...
Natureza pouco valorizada, mas, ainda assim, beleza diferenciada.
Asas - deltas e paragliders de diversas cores, colorindo o céu e simbolizando a liberdade.
Diante de tamanha maravilha, vejo a mão do Senhor e sinto sua presença.
E penso, como pode alguém duvidar da existência de um Deus Soberano?
Governador Valadares, 20 de Junho de 2009. Publicado no Recanto das Letras