Felicidade é....

Felicidade é sentir a cada instante
a gostosa sensação de aprender
pequenos gestos podem ser gigantes
se improvisarmos na magia de viver.

Ser Polyana,brincar o jogo do contente
aproveitar cada momento de ternura
passar o passado...seguir confiante
fazer da vida uma estrada de aventura.

Felicidade é ter a calma de maré baixa
saber que tudo uma hora se encaixa
e faz sentido tudo que nos acontece.

E ser feliz...é enfrentar cada percalço
pisar a areia tendo os pés descalços
sentir na alma a paz que enaltece...





Interação ao soneto 'm a r a v i l h o s o' " GERENCIANDO A VIDA" da minha  querida amiga Ângela Faria de Paula Lima...Ir lá é se deleitar.