APRENDENDO COM O QUE PASSOU

SEI QUE A VIDA DEVE SER COLORIDA,PARA QUE SEJAMOS MAIS FELIZES MAS TEM HORAS QUE O PASSADO REVISTO EM PRISMAS OPACOS NOS TRAZEM A UMA REALIDADE MAIS CLARA DO NOSSO EU AGORA E NOS FAZ MELHOR DIRECIONARMOS EM POSIÇÃO AO CAMINHO A SEGUIRMOS EM DIREÇÃO A UM FUTURO MAIS PROMISSOR.PASSADOS SÃO EXPERIENCIAS QUE NOS TROUXERAM AO HOJE E QUE PODEM NOS AJUDAR NO AMANHÃ.NÃO DESPREZE JAMIS NENHUMA VIVENCIA DE SEU VIVER.

ESTAMOS SEMPRE APRENDENDO COM O QUE PASSOU,DE CERTO QUE SIM.

VIVA AGORA E DO ONTEM GUARDE APRENDIZADOS PARA O AQUI E PARA O QUE VIRÁ.

BEA LEAL