Deixe sua felicidade ecoar!

DEIXE A SUA FELICIDADE FLUIR LIVREMENTE E ECOAR.

FELICIDADE É IGUAL A PASSARINHO TRANCADA PERDE O VIÇO E AOS POUCOS CEDE A TRISTEZA.

GRITE SIM A SUA FELICIDADE AOS QUATRO VENTOS E CANTOS DESTE MUNDO ,SE VOCÊ TEM DEUS NÃO TEMA OS O SONO LEVE DOS INVEJOSOS DE CERTO QUE ESTES SERÃO ACORDADOS E PRONTOS EM AÇÃO CONTRA TODA ESTA ALEGRIA, MAS DEUS NUNCA DORME E CUIDA DOS SEUS .LEMBRE-SE MOSTRA-SE VITORIOSO E FELIZ PODE DESPERTAR A INVEJA ALHEIA MAS TAMBÉM AO DESPERTA-LA PODERÁS DESTRUIR SEUS SENTIDORES.LUZ SEMPRE ACABA COMA ESCURIDÃO..

BEA LEAL