PERTURBA

Uma solidão que as vêzes perturba
E não tenho como deixar de falar....
Da saudade feroz da gata sem juba...
Que vive no meu despertar
 
Dos seus lindos olhos que fascinam...
Mesmo sem querer me fascinar...
Brilhos que o meu coração dominam
Mesmo sem pensar em os dominar.....
 
Imagino-te como um perfume de flor
Exalando  pelos teus poros e coração
Fragâncias de felicidades e de amor....
Que na essência deixa-me sem ação.....
 
Sofro por amar-te e não te ter.....
Sofro sempre por não me declarar.....
Sofro pois sei que nunca irá acontecer...
Sofro pois sei que sempre irei te amar.....
 
Sentimentos de uma viagem sem destino....
Sentimentos que viajam como clandestino
Sentimentos apenas de um triste menino
Sentimentos a espera do bater do sino....
 
Quando lá chegar com Deus irei reclamar
E na minha intimidade com êle perguntar....
Porquê tinha êle que isso fazer comigo.....
Você ter nascido bem depois foi castigo...

 

Arraial do Cabo 26 de setembro de 2012 11:11 hs

Ao som de  Cavalgada de Roberto Carlos

http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related

Obrigado Meri Viero....