A riqueza de cada um, tantas vezes  fica a se ocultar

Sem transparência nem no olhar

De palavras que ficam soltas ao vento

De sentimentos incutidos 

Que estão solitários guardados em gavetas

A espera de um despertar para ressurgir

Como se fosse uma rosa a se desabrochar

Abrindo cada pétala 

De amizade

De amor 

De estima

De valores

Que estão a espera de uma chave certa para se abrir

Indo de encontro aos elos de amizades

A visualização do do teu eu 

Para compartilhar

Num simples gesto

Num simples olhar

O que estava guardado só para ti...