“CHOROSOS VERSOS “
Chorosos versos meus,
Que estão desentoados,
Sem arte, sem beleza e sem brandura,
Que foram feitos pelas mãos de um
Poeta que sofreu muito.
Vede a luz que brilha,
Não busqueis no desespero
Os meus versos o consolo.
Não vos inspiro nestes versos covardes
Que agora estão sendo feitos
Busque sua felicidade
Onde estiver e encontre
Tudo aquilo que você procura.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )