RETALHO DE NÓS DOIS

Numa rua chamada solidão...
Deito retalhos de nós dois....
No vento frio a sensação.....
Que o pior ainda virá depois.....
 
Pelo buraco negro do coração
Vejo olhos não compreendidos
Desenhos de uma vida de ilusão...
Sentimentos puros e agredidos....
 
Nas veredas do nosso caminhar....
Um amor escondido sob o bulcão...
Uma leve brisa tende a dissipar....
Dúvidas que pairavam no coração....
 
Insisto nas coisas tão pequenas
Dissestes retalhos de nós dois
Não os considero assim apenas....
Esperando o melhor para depois



Rio das Ostras 26 de Setembro de 2012  01:45 hs

Obrigado Cris Vitor

Ao som de  Cavalgada de Roberto Carlos

http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related