Deslumbre de poeta

Ontem eu vi

A cor da vida

Personalizada

Eram duas almas

Elas dançavam

Ao som da ternura

Que se eternizava

No tom ventura

Era uma cor

Bem diferente

Seu tom

Não se vê

Apenas se sente

Mas o poeta

Enxerga

A cor da vida

Ele em tudo ver

Nos enamorados

Na criança feliz

Na natureza

Em tudo

O poeta põe

A cor da beleza

Por isso

Hoje

Eu fico

A penar

Se avida tem cor

Ou ela tem

A cor

Que o poeta

Lhe dar.

Luz Ribeiro, 25 de setembro de 20

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 25/09/2012
Código do texto: T3901025
Classificação de conteúdo: seguro