Os meus sonhos pedem passagem

Ainda ontem falei de flores, primavera e outras “coisitas” mais...

Costumo pensar nos sonhos adormecidos,

Esperando o momento certo de ser acordados...

Sonhos “dormidos” tem sabor de pecado...

Os meus sonhos são pecadores,

Sonho com a essência do amor,

Sem seus pudores...

O certinho me incomoda...

Gosto de ser incomodada com sonhos grandes...

Grandes sonhos, que mesmo não sendo realizados,

Penso na possibilidade de sê-los...

Um punhado de sereno acariciando o amanhecer...

Um raio de luz, a iluminar o meu viver...

Que do fundo do oceano venha pra mim,

Toda a beleza a decorar o meu quarto de pensão...

E que os passarinhos em revoada, componham,

A mais bela das canções e me apresente em sinfonia...

Fazendo sintonia com meu olhar,

Que não cansa de se encantar...

E no encanto da vida nascente...

Do nascer ao Sol poente,

Contemplar o espetáculo magistral da natureza,

Registrar em minha íris,

Com toda certeza,

A maravilha e o deslumbramento,

Da grandeza do firmamento...

Obs: Fiquei devendo essa, devido a tristeza que se encontrava meu coração no último texto.

val cunha
Enviado por val cunha em 25/09/2012
Código do texto: T3900972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.