OS LINDOS CAMPOS FLORIDOS
Percorrendo lindos campos floridos
aspirando o ar que a natureza emana
libertei nobres pensamentos
que o coração muitas vezes clama.
A beleza que brotou em lágrimas
de uma alegria simples e inexplicável
das cores vibrantes e puras
o toque leve e memorável.
Senti todo o seu brio
no belo crepúsculo do criador
obra máxima feita em leveza
em gotas orvalhava o nosso amor.
Seu cheiro na relva molhada
o encontro sútil dos nossos lábios
nosso êxtase nesta linda jornada
a obra maior dos humildes sábios.
Finalizar as palavras infinitas
sejam efêmeras ou lances coloridos
nossos corpos na natureza descrita
percorrendo lindos campos floridos.