FLORATTA DE SETEMBRO...

Estamos na floratta de setembro...
Prenúncio da primavera...
Quando escolhemos nossa data maior...
31.10 de todos os anos de nossas vidas...
Todo ano nos casamos pela manhã...
Mesmo que a distancia topográfica nos separasse...
Estamos juntos tenha certeza, assim você me dizia...
E, esta certeza eu tinha meu amor e, tenho...
Ainda, que o Nosso Criador tenha te levado...
Pra morar ao seu lado...
Estarei sempre aqui...
Pronta pra ir ao nosso reencontro...
Quando na Primavera de Deus...
No tempo DELE...
Não no teu...
Não no meu...
Pois, somos almas de reencontro marcado...
Para eternamente juntos nos amar...
Pois, antes de partir deixaste pra mim...
Como todos os dias fazia:
Um bilhete escrito no universo...
MEU AMOR AMO VC,
E, é isto que me faz continuar...
A esperar a primavera de DEUS...
E, contigo ficar.







Clique para ver a imagem original em uma nova janela





















Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/09/2012
Código do texto: T3900831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.