O GRITO DO SORRISO
Ouço o som do silêncio,nas montanhas da vida,
vem arrebentando tudo.
Ouço o gemer de dor das aguas,e os vales pedem socorro.
Grita em busca da felicidade a terra,e as nuvens correm ao encontro dos anjos,e pedem misericórdia.
Choram as crianças ao nascerem,e a vida irradia nos olhos a esperança.
A esperança,em passos vagarosos,surge no final do túnel,
e a claridade,beija o dia ao amanhecer.
Salta e grita o sorriso,e em nome de DEUS,abraça a felicidade.
Ainda hoje veras o nascer das plantas,
que brotaras dentro do seu coração,
a rosa da prosperidade,e floresceras na pelé o amor.
E como reconpensa,a paixão invadira sua alma.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
25-09-2012