Viver é fazer sempre o bem

Num tom maravilhoso
na forma perfeita
viver, eu me sinto orgulhoso
toda vida me aceita...

Num canto absoluto
sem nenhuma recompensa
se preciso for eu luto
por toda essa beleza
pra que não fique suspensa
essa nossa natureza.

O glorioso momento da vida
que meus olhos vê exaltando
a liberdade é conduzida
por um pássaro que vai voando...

... sob o grande céu azul.

E na terra, o bom lavrador
planta as primeiras sementes
deposita todo seu amor
pois é o sustento dos filhos seus
olha para o céu, simples e contente
e faz uma oração a Deus.

Viver é fazer sempre o bem...



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/09/2012
Código do texto: T3900293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.