RETORNO

RETORNO

Voltei

Voltei às flores coloridas

Ao perfume do sentir

Ao sono reparador

Ao suspiro do amor

Voltei

Voltei a dormir nas nuvens

A pisar na terra quente

Não sei mais o que é frio

Não me afogo,

Sou o próprio rio

Abraçando seus afluentes

Recebo o afago do mar

E sinto o quanto é bom viver

Provo o gosto do sorriso

Afasto o amargo do sofrer

Se cansei de ser rio

Troco de roupa e vou ser mar

Faço poesia,

Rimo mesmo sem saber rimar

Mergulho em todas as prosas

Respiro em todas as freqüências

Explodo de alegria

Corpo e alma em aderência

Ah como é bom existir

Pensar, sentir, sorrir...

Tatuo esses versos na alma

Para o paladar não esquecer,

Bailo leve nas ondas

Sem ter medo de viver

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/09/2012
Código do texto: T3900195
Classificação de conteúdo: seguro