Horizonte
Horizonte ascendente
Distante e crescente
Da alma ausente
De amor.
Circunstancia seleta
Incipiência dileta
Caminho vago
Que de novo trago.
Alma fulgurante
Do horizonte distante
Mas que quer buscar
O essencial encontrar.
Essencial invisível
Plenitude indizível
Que a alma fascina
Destino ou sina.
Oh, amor inteireza
De completa e incerta certeza.