QUANDO TE CONHECI

O céu estava tão bonito

Com brancas nuvens

Além do grande infinito

O azul nítido eu via

Com os pássaros em vôo

Numa imensa alegria

A brisa soprava refrescante

Naquela tarde já finda

Prece que sinto ainda

Os prazeres de quando criança

Tudo isso aconteceu

Quando te conheci

Vivemos momentos alegres

Isso não mais esqueci

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/09/2012
Código do texto: T3898009
Classificação de conteúdo: seguro