Primavera

Primavera tem o cheiro do amor.
Que atravessa a cidade e contagia.
Tem beleza de poeta sonhador.
De criança que espalha a alegria.

Primavera tem encantos escondidos.
Que transforma gente estranha em amigos.
Tem manhãs de Super Produção.
Colorindo de magia o coração.

Primavera tem as cores da aquarela.
Lindas flores enfeitando as janelas.
Mata verde, céu azul, flor amarela,
adornando o cabelo da donzela.

Primavera tem perfume natural
Passarada ensaiando o festival.
Primavera estação do beija flor.
Um presente para nós, do Criador.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897520
Classificação de conteúdo: seguro