SONATA
A minha alma se agita,
Ao ouvir a canção
Tão suave e bonita ,
Que vem do coração
Do vento fremente,
Que é envolvente
E deixa um sussurro,
Bailando no ar!
É a vida que passa
Por minha janela,
Jogando uma flor
Para a minha lapela...
E cheia de graça,
Erguendo uma taça,
Ela me convida
Para passear!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/09/2012