Serelepe

Corre, corre

Solto no vento

Menino levado

Brinca descalço

Perdido no tempo

Sobe nas árvores

Como um caxinguelê

Menino danado

Balança nos galhos

Se aperrear por quê?

Pula no mato

Que nem um cabrito

Menino moleque

Jeito serelepe

Esse sim é rico