MATRIX
Passos firmes
olhar direcionado
gestos incríveis
em alguém profundamente concentrado.
Capa esvoaçando
ao contato do vento
que, reDESENHANDO
avisa a todos os atentos.
Confiança presente
em um Ser a viver
faz de um mundo, algo diferente
pronto para renascer.