Ser Mulher...
Luta diária.
Superação de limites.
Trabalho, esforço, cansaço.
Conquistar o próprio espaço, por méritos.
Equilibrar agressividade e doçura, sensibilidade e firmeza.
Usar salto e maquiagem, mesmo com vontade estar de havaianas.
Buscar auto-conhecimento, aprender a lidar com as próprias emoções, sobreviver a TPM.
Administrar o tempo, dividir-se em mil, cuidar de si mesma ainda que seja de madrugada.
Contudo e apesar de tudo, manter vivo o desejo de SER MULHER, de amar e ser amada, de compartilhar a vida com um homem que compreenda que o mais lindo sonho de uma mulher é sentir-se amada como MULHER.
*Publicada no Recanto das Letras em 2007.
*Publicada também em 2007 em:http://ospoetasamigos.zip.net/
A convite do poeta Andrade Jorge
Obrigada Andrade Jorge pela atenção e carinho.
*Publicada na Antologia Nacional de Poesia
MARES DIVERSOS
MAR DE VERSOS
Ed. Pensata Maio 2009.