Primavera de caminhos floridos venho ti encontrar

Para vivenciar este período de completo florescer

Deixem as rosas invadirem você

Não só o corpo, mas a alma, o coração

Se envolva com ternura e emoção

Espalhe as rosas

Doai rosas agregadas ao amor

Nem precisa ser atada ao laço de fita distribua-as

Ao seu amigo

Ao seu irmão

Faça uma corrente de rosas

Deixem flutuarem na ternura que mora no coração

Façam desembocarem  em rios e mares

Levadas pela correnteza que habita em teu ser

Que elas irão se desabrochando por onde passarem

Incumbidas de renovação

Que exalam vínculos de amizades e amores

Façam transparecerem com muita energia

Que vigore a cada dia como um caminho de flores