Vida que vai...
A vida é uma bola de gás...
Segura à corda com a mão.
Por ela ser assim tão fugaz
Há que se por nela intenção
Tudo o que o vento não traz
Ta guardado em seu coração
Serve à moça como ao rapaz
A estrada sempre tem luz
O amor tem sempre razão
Bom ir àquilo que nos seduz
Extremo cuidado na tentação
Quando a alegria conduz
Não importa qual direção
Sentimentos a gente produz
Com a alma plena de emoção!
Duo: Fall & Hilde