Viu?
 
Viu?...chegou a Primavera e eu sorri.
pensei que hoje eu fosse chorar
Fez um ano, a data não esqueci
porém estou feliz ,dá pra acreditar?

Somente lembranças eu tenho agora
caminho seguindo nova diretriz
a dor passou,tristeza foi embora
tenho tudo que quero para ser feliz

Tenho a poesia ,a flor tão perfeita
amigos sinceros que minh'alma enfeita
tenho o mundo inteiro,e por ele eu vou.

Eu sigo sorrindo,sempre inspirada
descobri-me inteira,estou renovada
deixou-me mais forte ,o que não me matou