A contadora de estórias infantís...
Bela princesinha, no meio da floresta!
encantava os animais, aos anões fazia festa...
Toda delicadeza de uma estória infantil,
De brilhantes e encanto sutil....
Os olhinhos tão atentos
permaneciam abertos, acesos...
Com cada estorinha contada,
cada imaginação, cada bruxa malvada....
A casa de bolachinha e de doces deliciosos,
enchia-os de desejo, vontade...belos petiscos...
as cabecinhas pendiam, a mente viajava,
Havia no mundo encantado, tudo que gostavam...
A não ser as malvedezas da velha bruxa maldosa,
e sua assistente desajeitada e ruidosa...
Mas a Dona Maria tinha jeito, sabia belos finais
Onde reinava a felicidade, onde os sorrisos eram imortais....