EUFORIA
Raiou o dia esplendoroso!
O sol astro rei majestoso
Com sua luminosidade
Nos trazendo sua alegria
Convidando a louvar a vida
A natureza encantada...
Desperta faceira... Agradecida
Minha’alma euforica em folia
Em plenitude com a beleza
Colorida como as flores...
Os passarinhos em sinfonia
Cantando suave melodia
Brindando a natureza
Todos os seres e criaturas
Comemorando satisfeitos
Bebendo da taça da vida
O inverno fecha as cortinas
Encerrando sua apresentação
Eis que chega a dama...
A formosa primavera!
Trazendo todas as cores
As essências mais perfumadas
O sol é como o amor!
Por onde passa brota a vida
Estou em estado de graça
Plena de amor agradecida
Pela beleza que nos brinda
O Divino espírito criador